PARANORMAL
Somos dois estranhos Dois mundos distantes
Me perco e me acho Em teus oceanos
Enquanto enlouqueço Querendo teus beijos
Mergulho no espaço Onde os loucos não vão
Eu sou paranormal Sou que nem um menino
Pra mim ta tudo bem Se você não me quer
Mas quando você some Me enlouqueço em ciúmes
Qualquer hora eu juro Vou pular de um prédio
Só pra chamar tua atenção
Somos dois amantes Tão loucos e insanos
Um erro, uma peça Que a vida pregou
Eu odeio o que sinto Mas sinto que te amo
E vejo em teus olhos Um reflexo de mim
Somos paranormais Numa louca viagem
Pra gente tanto faz Se o carrasco é o Amor...
Coração e navalha Dor, angústia, Torturas
E a gente se entrega A esse amor sem limites
E em meio às dores o prazer...
De ser Paranormal