De menina não tens nada... É loba, fêmea faminta Possuo-te Meu desejo sedento em teu corpo Mordo tua carne nua Sem censura te sinto Beijo tua boca teu corpo Levo-te até a lua Sussurro em teus ouvidos Ouço teus gemidos loucos Teus movimentos ritmados Pego-te pelos cabelos Sorvo teus seios Rasgo tua pele Faço minha marca Envolvo-te em minhas pernas Corpos molhados de prazer Invado Em meios gritos e gemidos Como loucos e apaixonados Bebo-te... Sugo-te... Olhas-me... Satisfaço teu desejo Silenciamos!
Bruno
"A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida." (Vinicius de Moraes)
*** Amor, amo-te o limite do amor de exstir e sentir... Ja não faz parte da matemática...
De menina não tens nada... É loba, fêmea faminta Possuo-te Meu desejo sedento em teu corpo Mordo tua carne nua Sem censura te sinto Beijo tua boca teu corpo Levo-te até a lua Sussurro em teus ouvidos Ouço teus gemidos loucos Teus movimentos ritmados Pego-te pels cabelos Sorvo teus seios Rasgo tua pele Faço minha marca Envolvo-te em minhas pernas Corpos molhados de prazer Invado Em meios gritos e gemidos Como loucos e apaixonados Bebo-te... Sugo-te... Olhas-me... Satisfaço teu desejo Silenciamos!