Sem medo nem preconceito, Êle envia seus beijinhos Beijo na face, na nuca e Aquele especial atrás da orelha O lugar que só ele ou ela conhece...
Amigos tambem podem falar...
Que gostam de beijos, suspiros, E podem morderem o mesmo pastel, Dividir a empada, beber no mesmo copo E mordiscar com a mesma lingua o nectar De suas vinhetas ...
Os que lançam espadas, e cospem fogo Nao podem desfrutar deste encanto, Êles nao beijam com labios, mas com Seus dentes afiados, e suas linguas soltas Como Cães Esganiçados Por Seu Osso...
E assim êle segue com suas palavras Molhadas, e nos labios entrega-lhe uma Rosa perfumada, sem tocar-lhe ou sentir Os efeitos de suas loucas e espetaculares Respostas neste altar floridos de espinhos!!!
llayra.
E Segue o espinho,em busca de novos horizontes, em busca de suas Donzelas,pois o espinho nao pode parar, com seu osso sempre a seu lado,caminhando em seu jardim, em sua constante busca por suas margaridas, rosas,amarilis,mas será que encontrará uma Orquidea ou um kacto?...Au, au, au.