Aqueles cantares
lindos, nunca ditos,
foram giros, são milhares
os tons desses escritos.
Desse escrevinhar
de uma simplicidade
tão simples, um cantar
que lembra até a saudade.
Ai... andar perdido
para me encontrar, é bom
ser assim um escolhido
que na escrita tem dom.
Mas mesmo que doa
alguém me falou um dia,
que em multidão ser pessoa
só Ana Filipa.