Eu caio em seu abismo
Hipnotizada pelo teu corpo
Desejando tê-lo
neste instante.
Agora tenho a chance...
Eu caio em seu abismo
apenas para este momento,
posso tê-la por completo?
Para tocar,
seduzir,
para atrair,
na minha armadilha doce.
Você deve ter nenhum arrependimento...
Afinal de contas,
é o abismo que você criou.
Eu simplesmente tive que provar.
Ela e eu.