Tags:
?
Quero sentir teus mistérios
Desvendar o escondido,
De tuas florestas tão amadas...
Criar maneiras e formas
De realizar tuas fantasias
Escrever em tua pele, meus
Sonhos e poesias...
Quero desvendar seus segredo,
E juntos poderemos entrar
E colher aquela flor
Para sellar nosso amor...
Olhando em seus olhos negros,
Vejo dois grandes brilhantes, a iluminar
Todo o céu do meu universo, onde fico
Aprisionada, e com seu cheiro de homem
Consegue aumentar ainda mais meus
Desejos,meus prazeres!!!
Hoje És Minha Poesia!!!
llayra.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.