No amanhecer de um novo tempo
com chuva de meteoritos
e cristais,
vem a estrela da manhã,
a estrela de alva
de um novo advento
silenciar os gritos
dos pobres mortais...
E virão Auroras boreais
do nosso contentamento,
e do firmamento
virão pedreiros livres,
artífices de um tempo novo
descerão a construir
um mundo muito melhor
com paz, harmonia e amor
de uma ponta à outra da terra
e todas as pessoas dando a mão
vivendo sem ódio nem guerra
a ensombrar-lhes o coração!
Será o tempo da redenção,
da purificação das almas
debaixo desta abóbada celeste
ouvindo melodias calmas
desta sinfonia camprestre
dirigida pelo Bom Mestre!...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.