Vou sussurrar teu nome baixinho
Deixar-te pelas palavras se levar
Quero em teu corpo me entregar
Sentir a brisa do teu amar
Buscar teus segredos ...
Nossas almas se encontrarem
Numa dança só nossa!
Abraçar-te suavemente
Sentir teu coração bater forte
Teu corpo quente ardente ao meu
Quero viver esse amor ...
Ser tua algema ...
Prender-te e despertar mais alto esse vôo
Os momentos passam
Esse amor cresce
Quero teus mimos! Um clima de paixão ...
É meu rumo meu conforto
Em teu corpo de seda deixar acontecer ...
Sem mentiras entregar
A mais linda seda pura
O nosso amor
SerFeliz