Amo-te
Desejo-te
Teu consumo
Teus meu preço
Tu me compras...
E me leva bem baratinho...
Ao preço da paixão intensa
E me deixa só para ti...
Não me usa sem querer
Só quando me desejar ao máximo...
Só quando o teu amor já tiver engrandecido.
E totalmente sem pudor.
Venelus