Resisto ao fel em tua boca...
Resisto ao teu simples sussurrar em meu ouvido....
Resisto a luxuria inebriante de você...
Resisto as tuas promessas de desejo....
Resisto ao solfejo em tua voz....
Resisto em desatino...
Do mais fino desejar...
Das tuas promessas
Venelus