Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sombrios
:
O bêbado e os sinos (AjAraujo)
Havia uma torre
Os sinos badalando, eco magistral
Na esquina um homem em porre
A cabeça girando, beco marginal
Havia uma certeza
Os sinos têm hora pra badalar
Nos bares sem hora pra fechar
Os donos servindo, com esperteza
Havia uma incerteza
Por quem se dobram os sinos
Na esquina, em ressaca, levanta-se em fraqueza
A gente passando, com olhares vazios
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 28/1/08.
Arte por William Hogarth ~ Beer Street (1751)
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/10/2009 22:59:39
Leituras
911
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
Viagem
O Caminho da Vida - Trecho de "O Grande Ditador" (Chaplin)
Noturno (Florbela Espanca)
Poemas Rupestres - I (Manoel de Barros)
As sobras dos pratos: estragada, mas não mata?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/11/2009 13:38
Atualizado:
14/11/2009 13:38
Re: O bêbado e os sinos
É UM BOM POEMA E UMA VERDADE NO MUNDO. OBRIGADO POR O TER NOTADO.
ABRAÇO.
AMANDU
Enviado por
Tópico
AjAraujo
Publicado:
03/03/2012 21:07
Atualizado:
03/03/2012 21:07
Colaborador
Usuário desde:
20/09/2009
Localidade:
Mensagens:
2163
Re: O bêbado e os sinos
Caro amigo poeta, que bom que gostastes. Desculpe-me só agora vi sua resposta, obrigado por sua ilustre visita.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Dia de páscoa
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário