Farto de moer a dor
Expludo e numa correria
De partículas, meu amor
Afogo a paixão dia-a-dia
Suprimo as nossas emoções
Cansei-me de tanto sofrer
Lanço a flecha das paixões
Para de novo poder renascer
Dizem-me que sou tímido
A mim, quem diria? Capaz de morrer…
De histeria, por não te ter.