Te quero
Te desejo
Te anseio
Te espero
Te grito
Te filtro
Te amo
Louca tentação
Corpos que se consomem na doçura
Na loucura do amor
É assim,é exatamente assim como quero você.
De pele a pele
Minha boca desperta e se esfrega na tua.
Na carne linda e nua
Meu corpo teu corpo
Um sonho de amor
Te...
Serfeliz