Sombrio
Céu negro anuviado
esconde sobre mistérios
a luz da lua,
o brilho das estrelas
Morcegos embaraçados
piruêtam nas lembranças
levando a saudade
ao desespero...
No escuro breu
das ruas invisíveis
passarelas de "fantasmas"
No calabouço das ilusões
a tristeza busca saída
acalentando os assombros...
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma