Escrevo tanto
em todo o nosso canto,
de nossa inspiração
minha mente, minha imaginação.
Um recanto tão escuro
inatingível por alguns,
é um caminho puro
apenas dado a alguns.
Nasce connosco, como dom
que veio abraçado comigo,
faz-me quem sou, talvez bom
em tudo o que faço, sou amigo.
Quando te vejo beijar
a beleza, quando te rias,
e dizias palavras de amar,
essas que te falei frias.