Gosto muito de amar, mas penso se nos dias de hoje o que é mais preciso , se é o amor ou paz.
Creio que os dois, mas quem entenderás a cabeça do homem que mal amas, e que pouco se importa com a paz?
"Penso no amor, mas também penso na sociedade, aquele que ama, jamais entenderás a sociedade"
Verônica Cecília Lopes
Ciça