De mim, nada digo
No caminho, assim sigo
falante das coisas do entorno
silente às coisas do interno
De mim, a tudo ligo
No pergaminho, história vivo
distante das coisas do interior
diante das ameaças do exterior
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em Agosto de 2009.