Caminham
Cálidos,
Pálidos,
Taquicárdicos,
Silenciosos seres
Disputam
Lugares,
Jogos de azares,
Febris, ansiosos,
Agitados seres
Percorrem
Impacientes,
Trilhas frequentes
Angustiados,
Desiludidos seres
Miram
Imagens,
Miragens
Esperançosos,
Curiosos seres
Jogam
Dados ou bilhetes,
Apostas ou falsetes
Buraco ou truco,
Hipódromo ou cassino,
sortudos ou azarados seres...
AjAraújo, a propósito dos bingos, máquinas caça-níqueis e outras jogatinas, escrito em Maio, 2003.
Art by Yana Ranevska ~ Casino