Gostava tanto de te ter aqui, amor… De partilhar contigo As minhas alegrias Os meus sonhos As minhas utopias. Mas não estás aqui, amor Estás longe Estás ausente Não sinto o calor do teu corpo O veludo das tuas mãos A doçura dos teus beijos… A ternura do teu olhar. Neste vazio de ti Me sinto esmorecer Cambalear Morrer Gostava tanto de te ter aqui, amor… Gostava tanto…
Moura365
As palavras saem de dentro de nós, e se dispersam indefinidamente, no tempo e no espaço...