Foste astro do cinema
Grande ator e boa pinta
Fizeste tantas mulheres felizes
Ao render-se a teus carinhos...
Em GHOST foste reconhecido
A muitos emcionas-te
Com grandes atuaçoes
E hoje te faço esta dedicaçao...
Hoje estas junto a Deus
Filmando em outros cosmos
Deves ter encontrado tua amiga
A Lenda do teu coração!!!
llayra