PONTO ATRATIVO DA AV. CÓRDOBA
(Jairo Nunes Bezerra)
Na minha estada em Buenos Aires fui atraído
Para um amplo restaurante central...
O “CAFÉ LA BARRA” sempre enaltecido,
Pela seleta clientela local!
Pra mim o grande atrativo foi o petisco,
E seus vinhos de marcas formosas,
Que me deixaram muito feliz e aquecido,
Tornando o meu espaço cor de rosa!
O proprietário sempre gentil e presente,
E garçons prestativos circulando à minha frente,
Saciaram-me com seu filé de qualidade!
Em Buenos Aires fiquei escravo desse bar,
Que sempre me provocou alegria e bem-estar,
Daí por que, agora distante, atua-se a saudade!