se há um futuro
igualo ao escuro
vejo-o de cor cinza
numa reflexão repleta de certeza
se há tempo em mim
é esse fingimento
e se faço dele um provento
tal ficará para depois do fim
porque eu sou somente este
que antes da luz do leste
atina-se a um leito
esperanto na vida ser reeleito