Adormeceste,...
junto a uma página semi virada
e já nem viste a Lua,
que nessa noite gélida Tua,
tinha escrito, "és a minha Amada!!",
...muito para lá do fogo-fátuo,
das mil luzes que encheram a noite,
a Lua brilhou incessante, até se esconder!
...Adormeceste
e nem notaste que estava ao teu lado,
fui eu que virei a página semi virada,
foi minha a mão que Te aconchegou,
foram meus os acordes doces,
que fizeram o Teu Coração sorrir
e quebraram todos os silêncios dolorosos!!
...É minha, esta chama que queima a Tua fogueira,
e que inunda de cor os Teus dias cinzentos!!
...Adormeceste
e eu virei a página semi virada,...
estava em branco, sem nada!!
...Escrevi nela, "És a minha Amada!!",
tal como fiz na Lua;
a manhã está raiada,
o Sol espreita a espaços,
os seus raios, são meus Abraços,
Abraços de Amor por Ti!
...A página, Amor, está virada
e eu nunca saí daí!
...Apenas adormeceste!!
andy