|
Re: LINDAS MANHANS
Um poema descontraído, do melhor estilo literário, com suave harmonia e que bem retrata certos estados psicológicos dos amantes que, saciados, ficam balançando na dúvida de amar ou não a amar, de gostar ou não gostar, e por aí fora, enquanto o outro dorme. Aplaudo.
Seja bem vinda
Abraço
|