JOAO PESSOA
J.ovem senhora aos 421 anos
O.stenta com orgulho sua bandeira
A.terceira capital mais antiga brasileira
O.nde o sol nasce primeiro
P.assado de glória
E. marco na história
S.ua gente brava e hospitaleira
S.erve de exemplo ecológico
O.vacionada a segunda capital mais verde do mundo
A.tlântico mar azul banha suas praias...
"Homenagem a minha cidade".
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma