Enquanto estiveres aqui
Eu vou saber sorrir,
Irei olhar para ti
Sem medo de te ver partir.
Mas a vida ensinou-me
Que chega sempre o dia da despedida,
Hora cruel, minuto que jamais se esquecerá
A vida da voltas e voltas mas ninguem o apagará.
Cláudia Guerreiro