É a alegria
Que lhes corta a cabeça agora
São tudo frases no gume de vinte dedos
Qual semente sinónimo
Aqui
São pares e gomos lâmina
Um mundo indo fora
Batendo o silêncio numa guilhotina a dois
Têm um perto, uma noite sol que os veste
«Antes teor que teorema, vê lá se além de poeta és tu poema»
Agostinho da Silva