Traduzo meus amores
Até mesmo de forma calada
Por meio de minhas escritas
Que se resumem minhas palavras,
Luz esfuziante
Ou escuridão mais absorta,
Água pura cristalina,
Revolta em meio a estrada!...
No sonho e realidade,
Sou eu mesma a singularidade,
A prova viva de Deus!...
Esculpindo com minha caneta
Partilho o que trago em mim
Na promessa d'um semi-deus,
Deus-embrião que se molda
Na metamorfose em que se molda
Transparecendo muito da minha essência
Sem ser exatamente revelada,
Somente aos que trazem em si
A compreensão igualmente abstrada.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.