Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Ela
Tocas-me com as palavras que não dizes,
Mesmo quando estás além,
Nunca estás perto quando te quero,
Mas sim, quando ninguém te tem.
Manuel Rodrigues
Autor
Autor
Manuel Rodrigues
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/06/2007 18:01:54
Leituras
801
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A caminho da fronteira
Dilema e sorriso
Nada a perder
Isso mesmo, penso eu!
in "A Casa dos Lordes" por Manuel Rodrigues
Aleatórios
Fragmentos Passados (1)
Foi ontem, não foi?
Invasão de momentos tristes
Vulto Evidente (Post I)
Foi Um Convite Apenas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/07/2007 14:56
Atualizado:
22/07/2007 14:56
Re: Ela
LINDOOOO...
ADOREI
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos religiosos
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Estrelas
Poemas, frases e mensagens sobre estrelas
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo