»»»»»»»»»»PERFUME»»»»»»»««».
queria oferecer-te algo de essencia e aroma enebriante***.
algo que marcasse em ti minha presença constante***.
algo que até podia ser extraido da mais nobre e bela flôr***.
para que para sempre te abrisse o caminho do amôr***.
podia ser algo com presença muito fresca muito airosa***.
podia pura e simplesmente ser extraido de uma rosa***.
poderia ser sonho maravilhoso como o da torre de babel***.
poderia ser um castelo maravilhoso que não fosse de papel***.
queria oferecer-te algo dotado de muita arte e sentimento***.
algo que para sempre te fique registado no pensamento***.
por isso vou registar num pilar com letras escritas a lume***.
serenidade e emoção em palavras pois elas são o PERFUME***.
BY:»»»CARLOS TAVARES
O ser humano será sempre o fruto de seus pensamentos.