Não sei quem sou ou fui,
Só que vivi como um louco.
Hoje em mim tudo se dilui,
Parecendo sempre pouco.
Nas ruas e vielas me perdi.
Dos amigos guardei-lhes
A memória, do que não vi,
Porque de mim neguei-lhes
A aptidão de minha resposta.
Só não quis que sofressem
Como eu, era essa a aposta,
Que me prontifiquei a executar:
Por mais que me doessem
Coração e corpo, no dealbar.
Jorge Humberto
22/06/07