Para Sue...que mesmo não sendo sempre será
Então voltei a ver Valença, nas suas fotos, que desde voce me povoa os sonhos...e aumentou a vontade de conhecer Valença e Sue ou Sue em Valença...Valença para mim é voce e quando conhecer voce vou conhecer Valença e muito mais, talvez sentir o amor que voce tem pela cidade....e se houver um desencontro e eu so vier a conhecer Valença terei conhecido em Valença sua presença em todas as suas ruas, praças e becos...e hei de querer conhecer todos os segredos de Valença, pela sua presente ausencia nesta sua cidade .... mas prefico conhecer as duas e que uma me apresente a outra...é meu sonho de poeta ainda cantar na sua calçada sob esta lua de Valença.E quem sabe transformar seu "Fui" quase dolorido num sou feliz como seu sorriso...
Carlos Said