ela tinha medo da noite. e quando perdida no seu quarto e o escuro da noite penetrava no seu silêncio, ela vestia o seu pijama mágico, para adormecer com o som dos sonhos...
vestida no seu pijama adormeceu
desligou-se da realidade
do veneno mundano dos olhares
vestida na magia do seu sonho foi...
foi mais alto que a dor
que o amor
que o cheiro da vida
que o desligar da vida
que o suspiro vagabundo
daquele que nao sabe esquecer
mas que sabe dizer te baixinho
não tenhas medo..