Em passadas incertas,
sem rumo, nem prumo,
sem começo, meio,
ou fim, assim caminho.
A que lugar levo
As ilusões de minha vida?
Se eu revelo tudo,
E não digo nada?
Será, pois o viver,
Uma questão dialética?
Nasce-se morrendo,
Vive-se morrendo?
Ou morre-se nascendo,
Morre-se vivendo?
AjAraújo, o poeta humanista.