Sensibilidade de si
Sentimental por defeito
Oscila entre a tristeza
E a euforia
Nunca dissimula
O estado d’alma!
Tenta manter-se longe
Da Mentira
Passando por cima da Verdade
Para repentinos
Desejos impossíveis
Secretamente dividida
Sem pressa ou ilusão
Nunca dissimula
O estado d’alma
Contemplativa
E estática
Nunca se perturba.
Manuela Fonseca