Imagem - google
Jardim sem flores
Longe de você eu não encontro caminhos
Tudo é solidão, como jardim sem flores
E os meus pés pisam sobre os espinhos
É como um rebanho perdido sem pastores
Meus olhos que enxergam tão pouquinho
Estão perdidos pelas noites silenciosas
As tuas mãos que antes me faziam carinho
Já perderam o poder de ser cariciosas
Nesses dias de primavera eu suponho
Que tudo em nossa vida foi só um sonho
E acabaram os murmúrios e os segredos
O último pedido neste momento eu faço
Venha, nem que for, para o último abraço
Senão, a esperança sai pelo vão dos dedos.
jmd/Maringá, 19.10.09
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.