|
Re: VOMITO
Bom dia Monicka e, boa semana.
Texto forte esse seu, porem atualissimo, é constrangedor ver a cada dia por meio da midia, seja ela qual for,notas acerca do crescimento de tanta podridão, é impressionante perceber como nos tornamos refens de pessoas as quais parece que o amor não passou nem perto. Claro que existem as excessões (tá certo escrever assim?) e não podemos generalizar, pessoas boas existem e são essas as que sofrem.
Me perdõe o desabafo, talvez não seja esse o espaço para isso, mas...
abraços
|