O ciúme descontrolado é o remorso dos traidores,
manifestando-se através de atitudes cruéis
e destrutivas.
O ciúme bem dosado é o tempero apimentado
que faz a salada de beijos adoçar o paladar.
Sente esse ciúme apenas quem sabe amar.
Acima de todo céu chuvoso, nos espiam as estrelas mais brilhantes.Radiante