Deixa-me ser feliz em meu mundo!
mas nao consigo
tenho inevitavelmente
tenho que buscar o teu
mas nao me deixas entrar
Nao faço mais perguntas
por que vós não me respondes
E não tentas
nem um pequeno olhar
é tão triste
ver a cara
da humildade
na frente da tua
burguesia
e rebeldia
Patricinha
eis
mas te amo
nao consigo parar
de olhar os teu rostro palido.
LUCAS LIMA M.