Re: FELICIDADES SÃO SÓ DOCES MOMENTOS...
Por a vida ser cheia de obstaculos e deles com densa adversidade. É que devemos registrar os bons momentos em uma janela bem especial da memoria, para que tenha a compensação. É a vida, minha querida escritora é a vida.
Abraço fraterno
|