Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Quando te direi...
Tags:
To Bob Swan
Mas pretendia rasgar
Todos os horizontes com
Asas de sol
E mar feito
De orvalho
De lágrimas...
Quando te direi os rios
Que nascem das tuas mãos
E desaguam no infinito
Do meu, teu, prazer...
MariaDeCarvalho
[
Autor
Autor
MariaDeCarvalho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/10/2009 23:21:28
Leituras
956
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
0
1
Recentes
Passado...
O MAR EM ESTELAS...
Quando o vento....
Imaginação (reeditado)
Lamento teu bem querer... (reeditado)
Aleatórios
O meu amigo de sempre, Balzac...2
Porque és só isso...
O acetinado do teu olhar...
Quando eu era escrava...
Quando o vento....
Favoritos
LEITURAS NO LUSO - SUBIDA VERTIGINOSA!
confissões a ana.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
23/01/2010 18:35
Atualizado:
23/01/2010 18:35
Re: Quando te direi...
Quando te direi que fazes falta, quando a tua poesia brota das tuas mãos fartas de mar e sol, mas aragens quentes do luar?
beijo azul
Enviado por
Tópico
MariaDeCarvalho
Publicado:
02/02/2010 08:02
Atualizado:
02/02/2010 08:02
Da casa!
Usuário desde:
11/03/2009
Localidade:
Suiça
Mensagens:
421
Re: Quando te direi...
Ola HAEREMAI
Obrigada por teres o prazer de relêr o que
escrevo... uma vez que não tenho escrito nada...
Beijos e até breve.
Maria
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Dia das bruxas
Poemas de solidão
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo