Procurando-te
Deveras me diga que brigar com a briga
é inútil e fútil.
Que a intriga foi de propósito.
Mas seu propósito me desafia ver a
trilha em milhas desafiadoras.
Ir a alto giro motor, comer o morto
sem sentir sua dor.
Degustar o sabor do ar despoluído e
um tanto corrompido.
Comer você em pedacinhos sem me
preocupar com os espinhos.
Ver a natureza sem a beleza despetalada.
Invadir o reto torto de excitação.
Comer de novo o orifício da sedução.
Lamber aos poucos na arte que faz parte do
desejo perdido.
Ter você em publico entretido, arrepiar do
medo do final.
Gozar seu gozo saborear o seu ser saboroso.
“Almatizar “a sorte e espantar o azar.
Viver e bem vivo atear a sorte e morrer sem me
matar.
Simplesmente te possuir e te amar, amar e amar...
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).