Sonhar pouco é coisa de homens sonhar muito é digno dos deuses entre círios e coroas, a ferir a alma das manhãs...
Eu, tu e o sonho que lavamos com sangue e memórias e aromas de orvalhados futuros de repente acendemos os cristais do dia e como as lontras, estremunhamos....
O que fazer da minha alma e dos tigres de espírito, que não se deixam prender? se os deuses me amortalham o corpo, de tao intimo de mim...
O pior deus, o que me encara com medo, com amor, com ira, é o que se deixa governar até seu coraçao sangrar!!!