Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
A Vida em Atos
Tags:
Publicado em Labirintos da Alma
foto do Google
Máscaras a encobrir nossa face
Criadas pelo medo
que se instala no ser
obscurecido pela ausência
do verdadeiro eu
Emolduram o rosto
e em seu contínuo uso
nele tomam forma
De tal maneira
se incorporam e se amoldam
que torna-se difícil
vislumbrar a face original
No exercício constante do disfarce
a consciência de si mesmo
se perde pouco a pouco
No palco da vida
Personagens assumem seu papel
No diário teatro de máscaras
Labirintos da Alma
Iane Mello
Autor
Autor
Iane Mello
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/10/2009 19:19:03
Leituras
871
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Lutemos pela Paz!
Poesia - Loucura Lúcida
Plenitude do Ser
No Vazio da Noite
A Vida em Atos
Aleatórios
Cantares da Alma
A Vida em Atos
Plenitude do Ser
Poesia - Loucura Lúcida
Lutemos pela Paz!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/10/2009 21:34
Atualizado:
17/10/2009 21:34
Re: A Vida em Atos
Olá; "com ou sem máscaras", um belo mergulho no "eu", "nas vidas" enfim...
Tão necessário...
Parabéns Iane!
Um abraço
Edilson
Enviado por
Tópico
Iane Mello
Publicado:
17/10/2009 21:47
Atualizado:
17/10/2009 21:47
Participativo
Usuário desde:
13/05/2008
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
11
Re: A Vida em Atos
Com certeza Edilson, sem esse mergulho a vida se torna um imenso vazio.
Agradeço por seu comentário.
Abraço.
PS: Não sei se você já conhece meu blog.
Então, aí vai o link:
Labirintos da Alma
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Resenhas
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância