Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
o teu sorriso
Tags:
sorriso
o teu sorriso é belo
é como luz a brilhar
lindo e profundo
como o cair do luar
ele é seguro e simpatico
de simpatia sou fanatico
reluzente tu brilharte estrela
e apareces-te que nem relâmpago
tu despertaste sentimentos
dos quais eu tinha guardado
está ca dentro aprisionado
coraçao de papel, embrulhado
presente para alguém o abrir
está lá dentro algo a descobrir
quem estiver disposto a ouvir
os meus sentimentos vao sentir...
Autor
Autor
luadecadente
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/10/2009 19:00:01
Leituras
695
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
o teu sorriso
morena
quando se lida com sentimentos
TU ÉS!
luadecadente
Aleatórios
ninguem
luadecadente
TU ÉS!
quando se lida com sentimentos
o teu sorriso
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/09/2014 08:06
Atualizado:
28/09/2014 08:06
Re: o teu sorriso
um convite e tanto,gostei,achei muito criativo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Épicos
Poemas sensuais
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo