Fecho os olhos e viajo em doces lembranças,
Onde sentia seus beijos ardentes e sensuais,
Que revelaram-me emoções jamais vivida, pois
Suas mãos atrevidas percorreram meu corpo,
Tocando-o para descobri-lo intimamente,
Fazendo-o tremer por tantos desejos,
Pois voce mecheu com minhas emoções,
Quando o seu amor se revelou para mim.
Entao me vi extremamente seduzida,
Sentindo os desejos ardentes de perto,
Dando espaço para o amor carnal se aflorar,
Mostrando-me que era alguem com desejos
Pois tambem quis toca-lo completamente,
Para senti-lo com profundidade dentro de mim,
Dando adeus a adolescente que o conheceu,
Para que uma mulher realizada nascesse contigo.
Glaucia Duarte