( Variante do Soneto:Indriso)
Agir como menino...
Pensar como menino,
Discorrer como menino,
Porém, depois de crescer
outra realidade conhecer:
o menino ficou pra trás...
O bom tempo lá ficou,...
Certo é não volta mais!
Que saudade, lembrança...
Serei... Eterna criança!
(33-22)