Não importa se a porta já foi aberta antes
Ou se não haverá mais como voltar depois
Tudo o que eu quero é a tranqüilidade.
Pra mim é futilidade a validade quase vencida
Quero apenas a compreensão do tempo presente
E a imaginação organizada dentro dos sonhos.
Não me importa se o mundo amanhã irá acabar
Quero apenas meio segundo para viver eternamente.