Desse coração você ouvirá
Apenas palavras de amor,carinho e apoio
Viva,cresça e envelheça ao meu lado...
São palavras escritas agora
Mas para serem lembradas
Para sempre , guardadas
Em seu coração e em sua mente.
Te amo, Te amo...
by anamreisrj/2009
Ana Maria Reis
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.