Assim como os passáros não vivem sem o céu
Assim como os peixes não respiram sem a água
Assim como o planeta não existe sem o universo
Posso dizer com toda sinceridade
Que não vivo sem você.
by anamreisrj/2009
Ana Maria Reis
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.